Райский сад!

Как хлопьями снега осыпало вишни!
Постой, не спеши – подождёт ноутбук!
Сегодня, бесспорно, он третий и лишний,
но ты без него, ни на шаг – лучший друг!

Кликушку – норушку, – как нежно! - за хвостик
ласкаешь – по клавишам пальчиком – сласть?!
Спустился с экрана предательский мостик
и ты по нему - босоногая! - страсть?!

Всецело господствует разум на троне,
но как без него? – кто читал бы сейчас
бредовые мысли под вишней …В законе
давно разум-вор! - Ох, какой Ловелас!...

Как в платье невесты волшебницы вишни!
Постой - как к лицу тебе этот наряд!
И пусть обвенчает с тобой нас Всевышний!
Какое блаженство - ТЫ мой райский сад!

Прим. Кликушка – норушка(производная с ГМО от рус.народной мышки-норушки) -
           компьютерная мышка

21 апреля 2011


Рецензии
Вишневый Сад, Вишневый Сад - одна из лучших то наград,
Поэт, бесспорно, будет рад, вишневый коль Эдемский Сад ...

Озорнин Прохор Николаевич   30.04.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Прохор, за такое глубокое понимание сути вещей…
С благодарностью,

Влад Кучерявый   30.04.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.