Ходят бабки...

                Ходять бабки над реко-о-о-ю
                И торгують похлаво-о-о-ю
                Но к морю не идуть!
                Да не в етом суть!
                Максик хочет лёд на ро-о-ожу
                Охладить немного ко-о-ожу!
                Но бабок как назло
                К чёрту увезло!
                Вот и прыгнул Макс с прича-а-ала
                Но воды там было ма-а-ала
                И головой о дно!
                Видно суждено!
                Раньше бегал он хрома-а-ая
                Теперь ходит он ика-а-ая
                Ищет тех б...людей!
                В зад им сто жердей!!!
                Но Максим - мужик живу-у-учий
                Правда к бабкам приставу-у-учий
                Да что тут говорить!
                Наливать да пить!!!
                Бабки в страхе похова-а-ались
                Даже малость обосра-а-ались
                Но енто не беда!
                В рот им два ведра!!!
                Коль найдёть хоть одну ба-а-абку
                В рот засунет грязну тря-а-апку
                И кой-куда гвоздей!
                Ух - прелюбодей!!!

                Ходять бабки над реко-о-ою
                Страшной позой - нелюдско-о-ою
                Но к Максу не идут
                Больно сёдня крут!!!


Рецензии