Растаманам посв

И стоит он на углу – мой герой,
С косячком в белоснежных зубах, бог мой!
Разноцветие его дредов сталкивает мысли!
Что за алладины с буквой ОМ из бисера!?
На груди Ганеша, на спине Ом мани,
У какого индуса куплено за money?
И какой барыга продал эти биди,
Пахнут они раковиной с протухшей мидией!
Гашиша кто продал грамма три?
В отраженье зеркала посмотри!
И друзья, что рядом – право слово –
Ускоряют нападение дозора ментовского!
Так живешь и маешься – ни себе, ни людям,
Родителям мороку поднося на блюде…
А они терзаются, внуков ждут,
Не стоИт три года, не до внуков тут!
И вперед, за здравие, за упокой
Растаманов Родины, бог ты мой!


Рецензии