апрельская

Так идешь по улице -
Невский бурлит!
Барышни полоумятся,
У них ошалелый вид.
Весна наступает пятками
На горло серости,
По монотонности с заплатками
Бей осоловелостью!
Одевай мини,
Будь в строю
Голыми коленками
под дых. Сбрую
Снимай, ведь не первой свежести!
Последний писк
В уши буржуйские.
А на горизонте ввысь
Рвутся петарды солнечные,
Из года в год
Апрель нас встречает улыбками
Апрель – вперед!


Рецензии