постотпускное

Рассинхронизирован поток мыслительный.
Обоюдоострым оказался отпуск.
Ничего не ново в старом Питере.
Рвется от смятения гортанный возглас.
А за дверью корчится страж отчаянно,
Охранять покой выдан был приказ.
Острием иглы засела фраза лающая:
«Да пройдет любовь твоя как в прошлый раз!»
Думы перемешиваю под Вертинского
И стоит в ушах его немой укор.
Одиноко мается глупенькая девочка,
Затянув горжеточку под приговор.


Рецензии
ты такими словами больше не начинай произведения, я пугаюсь. :D

Энтони Хх   25.04.2011 15:23     Заявить о нарушении
ахахаха)))
нет уж, нет уж, напрягай свои мозги)))

Взъерох   25.04.2011 23:16   Заявить о нарушении