Dum spiro spero

Порою рушатся миры,
Порою умирают планы,
Мы дети дьявольской игры,
На поле, что зовется Адом.

Ты от рожденья виноват,
И тут, от Рая в отдаленьи,
Я тоже срок мотаю, брат,
Пока живу надеюсь.

Нам больше срока не дадут,
Нам, чую, меньше, чем всем "этим",
А в Рай таки все подапут,
И Бог не фраер - тут шельму метит.


Рецензии