розы сквозь капли

*  *  *
радости слёзы
радуга вспыхнула вдруг
розы сквозь капли


*  *  *
на мокром месте
глаза мои сегодня
и радость в сердце


*  *  *
смахну слезинку
ведёт не джентельменски
упрямец-ветер


*  *  *
на мокром лице
дождя отражение
чистые слёзы


*  *  *
сглотну печали
дорожку ищут слёзы
в душе блуждают


*  *  *
глаза сухие
когда же перестанешь
ты плакать, сердце?


*  *  *
разлуки горечь
слезами не разбавишь
седая прядка


*  *  *
слёз не увидишь
останется улыбка
моя на память


Рецензии