Виола

Не знаю что в этом такого,
Но нежный, бархатный наряд
Неприхотливейшей виолы
Цепляет свежестью мой взгляд...

Лишь только сходит снег весною,
Она стоит уже в цвету
И, поражая красотою,
Душой трепещет на ветру...

Когда-нибудь всё станет прошлым,
Но не устану вспоминать,
Как цвет виол неосторожных
Под мокрый снег попал опять...


Рецензии
надо же???

спасибо за все цветы в стихах!
за фотки!)

Оливия Лин   30.09.2013 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.