Думал вечер настал

Девочка,милая.Как мне тебя не хватает.
Во вселенной наверное больше и нет пустоты,
чем в душе,где надежда живет и мечтает
лишь о времени том,когда сможем увидеться мы.

Я доволен,что жизнь рассудила судьбу мою мудро.
Вариантов несчетно имела злодейка-судьба.
Думал вечер настал,а приходит чудесное утро
новой жизни.В которой я встретил тебя.

Мы друг друга еще не познали,но важно не это.
Важно то,что получен был сверху сигнал.
Думал осень уже.А приходит прекрасное лето.
Я жалею о том лишь,что раньше тебя не узнал .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.