Ласки

Горят мотыльками в лампах
Твои прошлогодние ласки.
Не надо сгущать краски…
Я снова крадусь на запах.
 
Я зверь, как и ты, милый,
Ночами бываю дикой.
Моим упивайся криком.
Бери меня… только силой
 
В меня проникай соком,
Стремлением на вершину.
Когтями вопьюсь в спину
Ударит блаженство током,
 
Огонь обернется дымом.
Как жалко, что все – редко,
Но я не вернусь в клетку,
И ты – проходи мимо.
 
А если идти не хочешь,
То в душу влезать не надо.
Ты там – персона нон грата
И ты фейс-контроль не проходишь
 
На самой высокой точке
Однажды за тысячелетье
Мы станем честны как дети
Срифмуются наши строчки,
 
Но это в другой сказке,
Точнее уже - в сатире.
Куда нам до крыши мира…
Пока продолжай ласки.


Рецензии