Знаешь, счастье

Знаешь, счастье, я в тебя очень сильно верю.
По ночам иногда вспоминаю, какое ты было.
Когда в сердце моем еще были открыты двери,
Когда я по ночам в телефон что-то говорила.
Обжигалась о лед, но мне было не очень больно,
Потому что огонь в моем сердце топил те льдинки.
Потому что я верила и ждала спокойно,
Что мы будем когда-нибудь вместе с моей половинкой.
Видно, правда, со временем станет немного легче…
Через двадцать, а может быть тридцать  тонн жуткой боли.
Нет, не время, а вера людей хоть немного лечит,
Раздавая по-доброму новые яркие роли.
Знаешь, гордость, ты стала такой далекой,
Хоть с тобой мы шагаем и будем шагать еще долго.
Но так хочется крикнуть: не трогай меня, не трогай,
Дай спокойно сказать ему, как без него вою волком.
Знаешь, счастье, я буду тебя дожидаться,
Ты придешь, нужно верить – твержу я себе упрямо.
 Знаешь, счастье… Могло бы ты догадаться…
Что любить его так только я могу и его мама…
Засыпая без слез и гася в сердце яркие свечи
Я прошу об одном: Счастье, ты приходи скорее…
Без тебя меня даже свобода не лечит…
Только давит на душу, которая все еще верит…


Рецензии