Жизнь

Только мгновение - с ним и смирись!
Только лишь миг, для удач и ошибок,
Именно он называется жизнь!
Жаль лишь, что он начинается с пыток…

Столько соблазнов, опасных путей,
Столько дорог, в никуда приводящих,
Пыток, препятствий и глупых идей,
Годы, из жизни твоей, уводящих…

В каждой стране есть свое слово лайф,
Помни: живешь ты на свете не вечно!
Но однозначно есть в этом свой кайф!
Именно в этом жизнь так безупречна.

Стоит ли думать теперь, как же жить?
Если лишь миг для падений и взлетов:
Пробуй летать, умирать и любить,
Пробуй спонтанность и жизнь  без расчетов!

Глупо бояться судьбу познавать,
Пусть за спонтанность тебя на ругают.
Если упал – научился вставать.
Миг, что б понять… но и мига хватает…


Рецензии