Край, детство и мечта! Самый первый мой

И было солнце, было счастье
И были вьюги, и ненастье!
Но те звенящие года -
Я не забуду никогда!


Ведь детство - это клад души,
Сокровищ, бесконечный край!
Стать взрослым, друг мой, не спеши,
О детстве чаще вспоминай!

А вспомнишь детство, вспомнишь, город
В котором жил ты в те года!
Друзей, и улицу и школу,
Их не забудешь никогда!

Каждый из нас, кто в детстве жил,
То, что имел – то  не ценил,
Души не жалко, чтоб туда
Вернуться снова - навсегда!

  А ведь в том детстве, в том краю!
В котором жил ты как в раю
Мгновенья  радости, печали,
В мечтаньях сладких пролетали,

Настанет время оглянуться,
И вспомнить все, что ты хотел,
А жизни век, уж пролетел,
A сделать всё - ты не успел!


Рецензии