медленно

это самый медленный город
которому не нужен спидометр

это самая медленная улица
которой не нужны светофоры

а это самый медленный дом
и самая медленная лестница
по которой вы поднимаетесь
к самой медленной квартире

вот вы и пришли в гости
к самому медленному
человеку в мире


Рецензии