Порой не видим, что жизнь уходит безвозвратно..

Порой не видим мы того,
Что жизнь уходит безвозвратно,
И не исправишь ничего,
Когда захочется обратно.


И ничего не изменить,
Так было вечными веками,
Но можно жизнь свою прожить,
Чтоб вспомнить было, что с годами.


Ты иногда не замечал ,
Как ветер с грустью пролетает,
И ты ему не отвечал,
Хоть знал, что время истекает.


И это не твоя вина,
Что время не вернешь обратно,
Порой не видим мы того,
Что жизнь уходит безвозвратно…


Рецензии