Не стоит отчаиваться

Если, что-то не случилось, или что-то не срослось,
В плане резко изменилось, и отчаяться пришлось,
Ты забудь про все печали, и не вешай напрочь нос,
Ведь и хуже мы видали, и не страшен нам мороз.


Если девка не влюбилась, или предал лучший друг,
Вся квартира развалилась, а под глазом синий круг,
Значит все не так уж плохо, друга ты еще найдешь,
Девок будет еще много, от судьбы ты не уйдешь!


Не жалей, что не случилось, до мечты ты не дошел,
У кого-то получилось, только ты себя нашел…
Все по жизни симметрично, хоть и смысла в этом нет,
С чувствами играй частично, будешь жить ты много лет!


Рецензии
ЖИТЬ - стараемся, с улыбкой
В Счастье, Радости, Любви
Нет ВСЕГО - пусть будет шутка
И другим, брат, помоги!!!

Кораблинова Ника   05.08.2011 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.