По мотивам

Я рифмую тебя с волной, накрывающей, как цунами. Это было и будет с нами или... было и будет со мной. [Даже если ты не придешь.] Взяла в скобки. Давай еще раз.  Очень трудно из сотен фраз выбрать ту, что ты очень ждешь. «Я люблю»? Да пожалуй, не то. Ты не веришь таким признаньям. Ты такой у меня забавный...
По мотивам твоих постов я пишу уж не первый стих. Я рифмую себя с тобой. Обжигаюсь и снова в бой. За настойчивость ты прости. Только я за тобой – везде. /Хотя «всюду» - сказать было проще/ Верный путь я ищу на ощупь. Ориентир – облака в 3D.

21.04.2011


Рецензии