К чему рассуждения?

     *     *     *


Конечно же, все афигенно,
Как говорится зашибись,
Мечты уносятся мгновенно,
И жизнь уж катится не ввысь…


Лишь сердце мучается нервно,
Но не понятно все же мне,
Ну не уже ли это верно,
Не быть никем, иль быть из вне?..


Страдая, мучаясь от боли,
Не забывая ни о чем,
Осознавать, что нету воли,
Конечный сделать ход конем.


Кто нас не знает, не поймет,
Быть может в жизни не узнает,
Что значит вечный видеть лед,
Который никогда не тает…


Пишу возможно ни о чем,
Во всем сегодня не уверен,
Она наверно не причем,
Но я уже давно потерян!


Я всей душой ее люблю,
Себя при этом ненавижу.
Свою беспомощность терплю
И никго вокруг не вижу…


В который раз задам вопрос
К чему все эти рассужденья?
Да не поможет соцопрос,
Расчистить все недоуменья…


Увидев снова миражи,               
Забыв про горечь, будешь рад,            
Умрут иллюзий виражи,               
И упадешь безмолвно в ад!               


Кому-то не хватило слез,
Забыть те чудные мгновенья,
В который раз задам вопрос,
К чему все эти рассужденья?..


Рецензии