Оксиморон

Ещё не все потерянно, еще не все умрет,
Оксиморон, воды с огнем, пока еще живет,
И ангел вместе с демоном, гуляет под луной,
А ветер как потерянный, летает сам не свой.


Но время не жалеет нас, и движется вперед,
Вода исчезла, высохла, огонь ее не жжет,
Антихрист в бездну пятится, и ненавидит нас,
А с ангелом поплачется, кто любит в первый раз...


Поссорятся, помирятся, и снова день разлук,
Сходиться будут бережно, боясь душевных мук...
Судьба рассудит к вечеру, как солнышко зайдет,
Кому же быть потерянным, а кто любовь найдет.


Рецензии