Зачем успел я вновь влюбиться...

Курить.. Курить от боли на душе,
Тогда, когда так хочется напиться...
В пути, идти по мрачной пустоте...
Зачем? Я вновь успел влюбиться...

Мечта- она играется со мной.
Мой страх, мешает мне подумать...
Когда все мысли заняты тобой.
Мне очень сложно как-то думать...

Хотел я никогда не полюбить..
И я так жил! Я так привык.. наверно.
Но ты.. хочу так сильно впечатлить...
И сомневаюсь, что же верно?

А может плюнуть? Сделать первый шаг,
Что словно в бездну черную свалиться...
В падении таком - я сам свой враг,
Зачем? Я вновь успел влюбиться...


Рецензии
З А К О Н
П Р И Р О Д Ы !!!

Кораблинова Ника   05.08.2011 16:18     Заявить о нарушении
Не поспоришь=)

Виктор Зачепа   31.08.2011 03:08   Заявить о нарушении