Моим бэшкам

Я вас люблю, мои ученики...
Мальчишки с беспокойными глазами...
Ну почему вы раньше не сказали,
что вы уже от нас так далеки?

Я вас люблю, мои ученики...
Девчонки, вы почти уже невесты
И в вашей жизни нам почти нет места
Ну разве что -  на фото две строки..

Я вас люблю, мои почти что дети
И становлюсь беспомощней и дальше.
Ну почему  не замечала раньше,
Что паруса уже поймали ветер..

И снова так:
Сгорев дотла - прощаться,
И каждый раз собою оставаться...


Рецензии