Стервы

Зачем мы разбиваем пары?
Чтоб досадить или от скуки?
О как мы любим видеть драмы,
Отбив его у этой суки.

Нас не волнует благородство,
Давно никто нам не судья.
Мы все равны, и наше сходство
Объединяло нас всегда.

В нас нет морали, нет и веры,
Мы были прокляты давно,
Пускай все тычут пальцем "стервы",
Нас не волнует ничего.

Мы никогда не станем лучше,
В нас нету роста, жизнь пуста,
Нам не очистить наши души,
Мы опустились ниже дна.

Мы никогда не видим солнце,
Нас окружает темнота.
Нам не стучится свет в оконце,
И мы не чувствуем тепла.

Мы дети тьмы и дети боли,
И не слыхали о любви,
Всю нашу жизнь играли роли.
Свою же роль мы не нашли.

Мы были б рады измениться,
Очиститься и стать добрей,
Но мы не сможем научиться
Любить и принимать людей.


Рецензии