***

“Я не могу простить себя”,
Сказал он тихо и печально,
Я не хочу забыть тебя,
Тебя совсем не понимаю,
Ты отдалилась от меня,
И больше нет тебя со мною.
Зачем мне жизнь дала тебя?
Ведь ты ушла, и жизнь с тобою.
Когда узнаешь про меня
И чувства, что во мне горели-
Ты осознаешь боль потери,
Я поступаю так не зря!
Прошло мгновенье…
Сердце бьется,
И боль вонзает нож в меня,
Не в силах я простить себя.
Теперь, хочу уйти  туда,
Где я смогу забыть тебя!
И вот, стою я у конца,
Глазами мокрыми смотрю с моста,
Я знаю жизнь, конечно, не проста,
Моя судьба была не та,
За что не любишь ты меня?
На что толкаешь ты меня?
Толкаешь в пропасть из огня.
И ты, все так и не пришла,
Простой финал взяла судьба,
И нет в живых теперь меня!


Рецензии