Мой мир

                Мой мир

Мой мир земной
Он хрупок очень.
Лишь звук услышу
За окном и сразу
Хочется  покинуть
Мне этот мир
И этот дом,
Чтобы прийти
К тому на помощь,
Кто меня зовёт.
И сердце трепыхается
В груди мне будто говоря
Скорей иди !
Мне жалко человека,
Если стонет иль на обочине
Лежит, а если ему плохо ?
И хуже,если ночью
Кто-то пронзительно кричит.
Я набираю быстренько 02.
А близкие меня не понимают.
Ругают,говоря не лезь.
И полной дурою считают.
Но Овен я и -защита-воин !
И где бы не была,
Пусть только п позовут
Примчусь! Защита я и
Проводник энергий
Лёгких Ориона.
Сдаваться вовсе
Не привыкла!
Всегда я всё преодолею.
Ведь можно ныть
И ничего не делать!
А ты попробуй
Перейди барьер,
Тобою же построенный!
И если заболел,
Скажи сегодня я
Уже здоров,
Не говори, ещё болею.
С собою ты начни
Борьбу,тогда ты всё
Преодолеешь!
И в жизни смысл
Своей найдешь
И позабудешь докторов.
И так, с улыбкой на лице
Скажи:-Я здоровее всех!
2010 год.


Рецензии
Пусть Ваш благославенный мир будет счастлив. С теплом, Михаил.

Михаил Крупенькин   29.04.2011 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Галина Пашина   29.04.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.