Жизненный выбор

Каков предел твоих мечтаний?
Осадок поцелуя на губах,
Подарок долгих ожиданий,
И вечный гость у вас в сердцах?

Иль страсть подаренная ночью,
Но с каждой новой из твоих подруг.
Принять навеки шкуру волчью,
Войти в кошмарный жизни круг?..


Рецензии