А возможно ли нам научиться...

А возможно ли нам научиться,
В этом мире как ангелы жить?
Когда манит соблазн не забыться,
И врага без сомнений простить...

Но когда в сердце бьются сомненья,
Стоит ли в этом мире так жить?
Не боясь после смерти забвенья,
Мы грехи продолжаем вершить...

Ну а что вообще вы хотели?
Это наша врожденная часть...
Мы мечтаем о том с колыбели,
Что б в грехах наслаждений пропасть!


Рецензии