Ты торопишься сделать вывод

Каждый раз ты торопишься сделать свой 'вывод'
И 'стреляешь сквозь дверь,
Не спросив "кто стучит?" ' - не узнав аргументы...
Считая, что вывод единственно верный...
Так стремишься всё сжечь
И Любовь опровергнуть
Мою к Тебе...
Вновь затем извинения,
Новая 'исповедь'
Обещанье не делать мне больно...
Только с каждым разом больнее
Стрелы слов твоих меня растерзывают.
Каждый раз поднимаешь всё с ног и на голову... 
У зарядов меняешь полярности...
Будто смотришь на всё через зеркало...
Звезеркалье?!
Алисой себя ты не чувствуешь?
Я, поверь мне, не заяц, не мартовский...
Кот Чеширский по духу мне ближе был...
Исчезаю я...слишком резко так?
Не бегу от тебя, верь мне милая.
Ведь улыбка моя рядом лишь с тобой...
Улыбнись же и ты, О, Прекрасная;-)


Рецензии