***

Проходят дни в страдальных муках,
Дурдом везде, дурдом у всех!
А ты герой в своих заслугах,
Тебе упрек промолвить грех...

Но всё ж упрек кидают смело.
А ты в ответ: «Да сам дурак!»
Изнемогает душу, тело,
Что тут и там, и всё не так...

Проходят дни, а всё как прежде,
Для всех по-прежнему не прав!
Прошу задумайся, - в надежде, -
И укроти свой гордый нрав!
                Посвящается  Жеке.


Рецензии