Реален ли мир?

Может быть, этот мир не реален?
Он фантазия чьей-то мечты.
Может быть, мы застряли в обмане,
Что придуман в замен пустоты...

А взаправду вокруг только хаос,
Только вакуум бездны небес,
А кому то забава и пафос,
Издеваться над нами как бес...

Ну а если наш мир настоящий,
А судьба только в наших руках
И удача не свет приходящий,
Без которого ждет нас лишь крах.

Что ж, тогда остается стремиться,
Для кого-то отчаянно жить!
Что б сложней было нам оступиться,
Мы умеем по-детски любить!

Стоит помнить, что все наши грёзы,
И фантазии нашей мечты!
Могут жить, могут жить и лить слезы,
Перед страхом немой пустоты...


Рецензии