Серые птицы

Меж людей, что утратили волю,
Между строк, что утратили смысл,
Каждый день умирая от боли,
Мы теперь просто падаем вниз..

Мы теперь просто серые птицы,
Серые птицы...

Умирая, опять воскресаем,
В облаках над домами кружим,
Странных птиц одинокая стая,
Всё куда-то спешим, спешим, спешим....

Серые птицы...


Рецензии