По лужам...

Прольются дожди, и снова
Размоют слова на стене,
Рисунки детей желтым мелом
И лица прохожих в окне...

И я зашагаю по лужам,
Беспечен и счастлив на миг,
Навстречу безликим прохожим
И персонажам из книг.

И все убегают куда-то,
Но во имя чего и зачем?
Мы все, как слепые котята
Заброшены в хаос проблем.


Рецензии