раствориться..

раствориться в темноте
боль не чувствовать совсем
раствориться в пустоте
и не помнить всех проблем

раствориться в тебе как в чае
и не понимать что вокруг
раствориться в тебе как в мае
и вдыхать запах твоих рук

21/04/11


Рецензии