О жизни

За что на свете этом нам выпало пожить
Здесь солнце светит так неравномерно
А множество из нас в готовности убить.

Мне кажется порой, что здесь совсем ни к месту
Города, Что здесь не надо строить кольцевых
Что здесь не та планета, чтобы быть, любить, дарить

Тут очень хрупко равновесие
И рядом с разумом стоит почётным гостем мракобесие
А если есть душа - то от души бывает хочется повыть


Рецензии