монолог к ангелу

не плачь!там брезжит далёкий свет,
ты найдёшь дорогу домой,
облака изменили привычный цвет,
возвращайся скорее в мир свой.
ты заслужил,ты ещё живой,
в твоих глазах отражение солнца,
пять минут не жалей и со мною постой
пока сердце в груди не разорвётся.
как мало осталось меня в этой жизни,
следы прошлых дней неминуемо смыты,
на всё я смотрю сквозь затёртые линзы,
мечты и желания козырем биты.


Рецензии