Зачем...

Зачем со мной ты говоришь
Так мило,ласково и нежно,
Чтоб душу выжечь?что молчишь?
Чтоб жизнь мне сделать тёмной,снежной?

    Зачем сперва ты пишешь мне,
    Потом пройдёшь не замечая,
    А мне гореть в аду,в огне,
    А мне любить души не чая.

        Зачем сказал,что веришь мне
        И,что скучаешь,видеть хочешь,
        Что бы теперь была на дне?
        Дышать и жить уж нету мочи...

            Зачем мечтать мне о тебе?
            Зачем гадать о чём ты думал,
            Когда привязывал к себе
            Когда все мысли перепутал?

                Зачем сейчас я жду тебя,
                Когда появишься на сайте?
                Зачем я мучаю себя?
                Зачем кричит душа "Спасайте!"?


Рецензии
Всё будет хорошо, тучи развеются!

Ингварръ   19.06.2011 02:05     Заявить о нарушении
Хочется верить,но всё сильней и сильней мое небо затягивается черными тучами...

Александра Синигина   19.06.2011 22:08   Заявить о нарушении