Между мирами пока нет моста...

Меня разрывает. Ломает мне ребра.
Мне ломит все кости, душа рвется в небо.
Если б ты знала, как мне здесь ***во.
Если б могла ты обнять меня нежно.

Если б могла ты сейчас быть со мною.
Если б могла камень с сердца убрать.
Я б захлебнулся твоею любовью.
Я бы о большем и не мечтал.

Меня разрывает. Мне хочется выть.
От боли, от страха, невыносимо.
В голос, срывая связки внутри,
Боль неизменна и некрасива.

Если б могла ты сейчас быть со мною...
Я бы уснул у тебя на руках.
Сном безмятежным и полным покоя.
Я так давно спокойно не спал...

Если б могла ты держать мою руку,
Когда мне так страшно и больно внутри.
Я бы забыл эту страшную муку,
Я б утонул в твоей нежной любви.

Если б ты знала, как мне сейчас плохо.
Как мне не хватает тебя в этот час.
Я знаю, пришла бы, была бы со мною.
Но между мирами пока нет моста.
21 апреля 2011 г.


Рецензии