От чего ты плачешь?

От чего ты плачешь
Девченка под дождем?
От кого ты прячешься
В тихом и чужом?

-"Не пришел,а значит
Я больше не нужна.
От любви несчастной
По щеке слеза.
Не хочу,чтоб видел он
Всю любовь ненужную,
Не хочу,чтоб слышал он
Этих горьких фраз.

Пусть водой небесною
По его сердечку
Пробежит слезою
Придательская кровь".


Рецензии