Возьми меня с собой

(ангелу-хранителю)

Возьми меня с собой
В тот край, где нет заборов;
Где люди в воздушных замках
Живут, не зная запоров.

Край тысячи желтых солнц
И голубых фонарей,
Студеных прозрачных рек,
Зеленых лесов и полей,

Там люди не знают зла
И всякий скитальцу рад
Там нет ни чужих, ни своих
И каждый друг – другу брат.

Тот край бесконечной весны,
Там жизнь, как сияние дня.
Там снятся лишь добрые сны.
Возьми же с собой меня.


Рецензии