неделимое знание

все ни к чему если не знаешь
если только предполагаешь что знаешь
если нет в тебе исконного знания
если ты родился без знания
если не имеешь ты этого знания полностью
(потому что оно неделимо)

пора оставить эти попытки
приобрести иным путем
то что получают только задаром

почему бы и нет


Рецензии