Ты есть

Я счастлив, что ты где-то рядом
И рад от того, что ты есть.
Ведь большого мне и не надо-
Люблю! Остальное все лесть.

Улыбка с хитринкой, как лисья,
Надеждой поила маня.
Но с веток опавшие листья
Опять отрезвляли меня.

Не нужно мне больше иллюзий.
Прошедших дождей не вернуть.
Лишь капельки нежных прилюдий
Откроют мне прошлого суть.

Я счастлив и тем, что ты рядом.
Я счастлив, ты рядом,ты здесь.
Наверно мне больше не надо.
Люблю я за то, что ты есть.


 А.Н.Н.  08.02.2007г.


Рецензии
Чудесное стихотворение, вдохновения. С уважением, Наталья

Наталья Бир   23.09.2022 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Алексей Николаевцев   23.09.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.