Подари мне

Подари мне любовь,
Чтоб никуда не спешить,
Чтобы в жилах кипела кровь
И даже в пост согрешить!

Подари мне счастье,
Чтобы просто с тобой,
Чтоб светло и в ненастье,
А утром пахло весной!

Подари мне нежность,
Чтобы туманом в глазах,
Чтобы сплошная беспечность
И чувства не на словах.

Подари мне вечность,
Чтобы не расстаться с тобой,
Чтобы забыть скоротечность
И утро встречать не одной...


21.4.11


Рецензии
Как схожа у нас получилось я ведь никогда Вас не читал!Успехов Вам! и удачи во всём!

Алексей Калиманов   11.05.2011 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов!

Дарья Вахтомина   11.05.2011 12:32   Заявить о нарушении