История девятая

Что там за шум? Что там за гам?
Справляют птицы свадьбу там?
Что за невиданный галдёж?
Как будто в доме их грабёж!

А может это дикий кот,
Залез в гнездо и там орёт?
А тут еще и шум машин
И масса всяческих причин.

Как этот шум меня доводит!
Он нервы мне, коту, изводит!
А как хозяевам, поди?
А тут и лето впереди.

И окна будут нараспашку.
Меня бы пожалеть, бедняжку
И в поле, в лес, на речку, в горы!
Где гнёзда птиц..., где мышек норы.....


Рецензии
Prekrasnoe domashnee chtenie, Sir.
:)
With great respect --

Наблюдательный   16.10.2013 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

С уважением,

Евгений Барбанель   16.10.2013 19:17   Заявить о нарушении