История восьмая

Ну вот, опять достали чемодан.
Заранее предвижу расставанье.
Не надо мне подарков с дальних стран!
Сидели б лучше дома, на диване.

Опять кормить меня придет соседка.
Я в целом к ней неплохо отношусь,
Хотя она хлопочет как наседка,
А я - на нервах, после весь чешусь!

Уж лучше б приходила тётя Надя.
Я к ней привык и даже полюбил
Она меня накормит и погладит
Спасибо ей. Её я не забыл…   

Пока же полежу на их одежде.
Поверьте - относительный уют.
Но, ах как хочется погреть себя надеждой,
Что в этот раз с собой меня возьмут! 


Рецензии
Такого замечательного кота нужно обязательно взять с собой. Он заслужил путешествие! ((*.*))

Александр Ткачивский   28.08.2011 22:29     Заявить о нарушении
Вы правы, но на самом деле он терпеть не мог всяческих дорожных неудобств. (:-)

С искренним уважением,

Евгений Барбанель   28.08.2011 22:36   Заявить о нарушении