То ли мысли, то ли пробки

Я пришёл уже с работы,
Надо что-нибудь пожрать.
Нет, не хочется чего-то,
Лучше сяду сочинять.

Когда шёл домой с работы,
Что-то в голову зашло.
Я забил на все заботы,
Сел стихи писать про всё.

Муза тему подарила,
Вдохновенье слог дало.
Рифма совесть придавила,
Сочинение пошло.

Из меня стихи как пробка
Наружу так и вылетали.
Только руки бы так ловко,
Их в тетрадь бы записали.

Я писал их ровно час
И рука уж онемела.
Муза, пожалей сейчас,
Голова уж одурела.

Лиры музыка уже исчезла,
Муза покинула меня.
Отдохнуть сейчас полезно,
Еда же тоже мне нужна.

Поел я плотно, отдыхал,
Полный кайф я свой поймал.
Не часто кайф такой бывает,
Кто что-то пишет, понимает.
             Николай Зуборенко

То ли ел я, то ли какал,
То ли что-то сочинял,
То ли лаял, как собака,
То ли блох во сне гонял.

То ли шел домой с работы,
То ль насиловал мозги,
То ли бил метлой кого-то,
То ли встал не с той ноги.

То ли Лира зазвучала,
То ли крышу ей снесло,
То ли сзади что упало,
То ли спереди вросло.

То ли рифмы вдохновились,
То ли чешется в штанах,
То ли руки отвалились,
То ли кайф словил чувак.

То ли мысли, то ли пробки
Вылетали из меня.
То ли прыщики на попке
У крылатого коня.

То ли стих родился скучный,
То ли кончилось вино.
То ли бездарь, то ли Пушкин.
То ли полное г.....

То ли жрать охота очень.
То ли все-таки не жрать?
То ль писнуть стишок короче,
То ли вовсе не писать?..


Рецензии
Давно я так не смеялась!))))
Вот, только первые строчки автора источника пародии прочитала, а дальше - сплошные хи-хи и ха-ха!
Спасибо за Ваше творчество!

Татьяна Маршакова Дмитриева   06.06.2014 11:20     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Татьяна. Всегда рада доброжелательному читателю.

Галина Новикова Лебединец   06.06.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.