Без паники!

Порою кажется, что миллиметры лишь до счастья -
Ты дотянись рукой и будет долгожданный миг!
Но будто-то бы тебя хватают за запястья
И не дают добраться до того, чего достиг.

Ты сетуешь и разгораешься во гневе сильном
Безумствуешь, срывашься, неистово кричишь...
И кажется, что ноша новая так непосильна
Себя жалеешь и других во всем винишь.

Теперь же успокойся и вздохни давай поглубже
И трезво обстановку оцени, и оглянись вокруг!
Быть может шанс судьба дает тебе намного лучше
Давай, не упусти его, хватай, мой друг!


Рецензии
Хороший стих! Оптимистичный и жизнеутверждающий.

Арман Уральский   03.07.2011 01:39     Заявить о нарушении
Да,путь на оптимизацию!)))

Ара Нид   08.07.2011 22:27   Заявить о нарушении