Помолись за меня..

Помолись за меня ты Богу,
Отведи от меня напасть.
Неизведанную дорогу
Набросала мне нынче масть.
Я не скоро твой голос услышу,
Мне тропинок не выбирать.
Под какою чужою крышей
Доведется еще ночевать.
Путь мой труден -я это знаю.
На дорожку мы посидим.
Знай – молитва твоя родная
Оберегом будет моим.


Рецензии
Ах! Валечка! Как сильна и тепла твоя молитва! Храни тебе Господь!!!

Евгения Зих   20.05.2019 18:59     Заявить о нарушении