Простуда

Не ври мне больше!
Лучше уходи...
Я много разных
Встречу на пути,
Похожих на тебя
И не похожих
Бегущих по делам
Своим прохожих.
Бегущих по делам...
Совсем как ты.
Уйди. Исчезни.
И сожги мосты.
Забудь меня.
И я тебя забуду
И вылечу в себе
Твою простуду.
Я буду с разными,
А может лишь с одним,
А ты продолжишь
Врать уже другим.


Рецензии
Действительно СМЕЛАЯ!!!)))))МОЛОДЕЦ!!!!)))))

Анатолий Бочарников   15.05.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нечаева Любовь   15.05.2011 11:59   Заявить о нарушении