Ну вот и Вы ко мне зашли

Ну вот и Вы ко мне зашли;
на чашку чая, что покрепче?
Немного времени нашли
поговорить и сделать легче.
...Какая разница о чём? –
О суете мирской неважной.
(Коснёмся может нас вдвоём? –
Пускай начнёт тот, кто отважней.)
Стихах, погоде, о делах.
О чём ещё гутарят люди?
Спасибо, что смягчили страх;
от одиночества убудет.
Благодарю, что всё ж зашли;
на чашку чая, что покрепче.
Немного времени нашли
поговорить и сделать легче.

Norwich 2011


Рецензии