уйду

;Когда я уйду,на улице станет пустынно,
Художник полотна свои на прощанье порвет
Когда я уйду,тот солнце внезапно остынет,
И если я друг-этот друг безвозвратно уйдет!

Когда я уйду,то я заберу свои мысли шальные,
Их вам не понять,даже выучив тантру Богов!
Когда я уйду,не сказав никому до свиданья,
Когда все так жаждят каких то немыслимых слов!

Когда я уйду,никто не заметит пропажи!
Пропажи души на этой постылой земле...
Когда я уйду,меня в пепле ушедших размажет
Мой шаг станет ближе к своей тотальной борьбе!

Когда я уйду....прошу вспоминай меня редко словами,
Ведь я не просила ни разу себя полюбить....
Когда я уйду просто помни ,что те, кто уходит,
Они не всегда хотят,поверь, уходить!


Рецензии