История пятая

Мне сегодня очень грустно:
Нет хозяев целый день.
Вот уже и в миске пусто.
И играть мне что-то лень.

Отдохнуть, пожалуй, надо,
Заработался совсем:
То в окно уставлюсь взглядом,
То умоюсь, то поем.

Что-то холодно мне стало.
Мне ж уже немало лет!
Заберусь на одеяло,
Пусть меня согреет плед.

Мне бы на бок повернуться
И немного подремать. 
Ведь когда они вернутся, 
Надо срочно удирать!


Рецензии
Бесподобно, Женя!
Не уйду, пока всё не узнаю про это чудо белое и пушистое!

Галина Кудряшова   11.09.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.